Форум "Питер GE" :: Грузины Петербурга
24 Ноябрь 2017, 19:23:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Милиционеры-педофилы в Петербурге. Берегитесь - милиция!  (Прочитано 9524 раз)
suvares
Пользователь
**

Карма: +3/-0
Сообщений: 17



« : 23 Май 2009, 17:30:12 »

Вы, наверное, уже слышали про зверя, который нашёл своё призвание в работе в милиции, - я имею в виду майора Евсюкова, примерного милиционера, который повздорил с женой и начал отстрел москвичей 27 апреля этого года - в результате убиты двое (или трое?), семь человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Пожалуй, наиболее точно произошедшее выражено в статье "Майор Евсюков стрелял девушкам в лицо".

Ещё одно лицо "милицейской национальности" петербуржец Денис Грибков обвинён в педофилии и многочисленных преступлениях - избиениях, включая стрельбу из оружия, - читаем в подробностях на Фонтанке. Его друг и напарник милиционер Коротков также уличён в тяжёлых преступлениях.

Цитата:
Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в час пик в переполненном вагоне метро. Люди видели, как мужчина (речь идёт о милиционере Грибкове) спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал, и никто, НИКТО, не только не воспрепятствовал этому, но даже не сообщил милиции метро, - возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

Справка: В Петербурге за последние три года задержано несколько сотрудников милиции, которых изобличили в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних. Фонтанка.Ру называет имена других милиционеров-педофилов - Алексей Бойков и Андрей Труш.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

  Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Rambler