Форум "Питер GE" :: Грузины Петербурга
24 Ноябрь 2017, 19:25:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Евреи против Саакашвили  (Прочитано 12000 раз)
Гест
Новичок
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 1


« : 02 Сентябрь 2009, 18:43:09 »

Евреи против Саакашвили

– Пули свистели над нашими головами…
– А сапоги над вашими головами не свистели?!
"Приключения поросенка Фунтика"

Не знаю, как с пулями, от которых Саакашвили отчаянно прятался во время осетинской авантюры 2008 года (когда этот "храбрец" норовил присесть при каждом подозрительном звуке), а вот с ботинком "неизвестного мужчины" голова президента во время интервью в Ганмухури 30 августа смогла познакомиться напрямую! Инцидент, правда, попытались замолчать, но первой сообщившая о произошедшем грузино-израильская газета "Алия", благодаря своей тель-авивской "крыше", для громил Мерабишвили недоступна, поэтому правду о скандале и его подоплеке скрыть не удалось. Бросавший ботинок не был нетрезв, как с подачи МВД Грузии утверждали некоторые "независимые" комментаторы. Виновник скандала – грузинский еврей, которого выгнали с преподавательской должности в одном из престижных тбилисских вузов за то, что он не принадлежит к "титульной нации". Своим экстравагантным поступком нападавший, очевидно, рассчитывал привлечь всеобщее внимании к дискриминации евреев в Грузии вообще и еврейской профессуры в частности. Однако не ту страну, надо сказать, он выбрал, чтобы качать права подобным способом. Сомневаюсь, жив ли сейчас несчастный. А уж о самом происшествии послушные президенту СМИ скажут всему миру только то, что им будет позволено. Если бы ни "Алия", об этом событии вообще бы никто ничего не узнал!
Записан
suvares
Пользователь
**

Карма: +3/-0
Сообщений: 17



« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 23:08:42 »

Заголовок абсолютно провокационный. Разные евреи, разные политические взгляды. Никаких притеснений евреев в Грузии не замечено - не надо переносить российские фобии на грузинскую землю. Никакого настроя евреев против Саакашвили не существует. Это такой отрыв от реальности, что просто страшно за тех людей, которые распространяют такую информацию чистосердечно, а не из профессиональной надобности провокатора.

Событие само по себе более печальное, чем скандальное - скандальное и интригующее оно для параноиков, зацикленных на Саакашвили. Саакашвили - не дурак и не психически больной человек. Эти ярлыки не дают ничего, кроме ухода от реальности. Психически больной человек - это который умирает от жажды, потому что боится, что его отравять родные, в том числе мать. Такому человек нужна помощь, иначу он умрёт. Или человек, которого зовут голоса куда-то к важной цели и он, вместо того, чтобы купить билет и доехать до места, идёт пешком и постепенно слабеет от голода и жажды, и если не медики - умирает. Психически больной человек не сможет управлять государством, не сможет даже быть марионеткой Америки, как любят назыавать в Саакашвили в России. Психически больной человек в кризисы не может управлять даже простыми физиологическими аспектами своей жизни. Так что хватит тупить.
Записан

suvares
Пользователь
**

Карма: +3/-0
Сообщений: 17



« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 23:12:30 »

И ещё такого рода события показывают специфику Грузии и отличие её от России:
До президента Грузии можно добросить ботинком. В России не то что ботинком, вопросом до президента не добросить - подставные люди, подставные вопросы, всё под контролем - вот в таком страхе живёт российская власть.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

  Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Rambler